открытая игра "Вето на перемирие 2" осень 2017 г.

Информация о предстоящих играх.

открытая игра "Вето на перемирие 2" осень 2017 г.

Сообщение aziz Сб июл 01, 2017 6:33 pm

С сожелением вынуждены игру отменить/перенести (возможно на осень). По ряду причин, но основная - сложившаяся ситуация по орг.составу - часть организаторов не может принять участие.
дата уточнается.


Игра от команд СКК(от ск"J.O.K.E.R", ск"Гвардейцы, ск"Клин") (Открытая)
полигон Ельники.
12-13 августа 17 г. Игровой взнос 500р.
Участие в фазах отдельно - по желанию,
Первая фаза (6 часов) с 20.00 до 02.00 (300 р.)
Вторая фаза (5 часов) с 10.00 до 15.00 (300 р.)
Регистрация командная (команды не СКК, или одиночки – по согласованию с организаторами)

ЛЕГЕНДА:
Силы Лапландии готовят страшный ответный удар по территориям Западных и Восточных, купив на черном рынке ближнего востока восстановленные радиоактивные авиабомбы и восстановив старый бомбардировщик какой-то бывшей африканской державы. Командование Западных решили не проверять - способно ли взлететь это эхо войны и оперативно перебросило в район базирования Лапландии свои диверсионные силы. Восточные тоже не оказались в стороне и тайком пробрались к базе хранения боезапаса Лапландии. Силы Лапландии в полной боевой готовности и не собираются отказываться от своих планов мести…

Задачи сторон:
НОЧНАЯ ФАЗА (вечерне ночная)
Силам Западных и Восточных:
Главная задача – захватить и удержать до прибытия подкрепления вертолетную площадку для возможности эвакуации авиабомб (оборудовать базу в районе вертолетной площадки).
Дополнительные задачи
- провести разведку базы сил Лапландии;
- добыть* или взломать** пароли на вскрытие карты базы;
- по возможности определить места расположения авиабомб (складов), КП Лапландии;
- разведать проездные дороги (добыть карту);
- выяснить маршрут движения Бронированного транспорта*** на аэродром;
- определить месторасположение гаражей с техникой;
- быть в готовности выполнять дополнительные задания командования (выполнение квестов для увеличения шансов одержать победу)
Силам Лапландии:
Главная задача – силами механизированных патрулей и рассредоточенных групп не допустить прорыва противника на базу, в случае прорыва всеми силами и средствами выдавить противника с базы.
Дополнительные задачи –
- не допустить захвата механизированного транспорта противником, в случае опасности захвата – заминировать****.
- обнаружить базы противника, вести диверсионную работу на базах.
- быть в готовности выполнять дополнительных задач (выполнение квестов для увеличения шансов одержать победу)
ДНЕВНАЯ ФАЗА (утро-обед)
Силам Западных и Восточных:
Главная задача – Захватить авиабомбы, в специальных переносных хранилищах*****(прицепы, транспорт) доставить их на вертолетную площадку к назначенному времени (будет уточнено во время игры).
Дополнительные задачи – не допустить доставки авиабомб и топлива к бомбардировщику Лапландии, быть в готовности выполнять дополнительные задачи.
Силам Лапландии:
Главная задача – в назначенное время (будет уточнено во время игры) в специальных переносных хранилищах (прицепы, транспорт) доставить авиабомбы на бомбардировщик, обеспечить его взлет (доставить топливо).
Дополнительные задачи –
- Обеспечить беспрепятственный проезд Бронированного транспорта на аэродром;
- не допустить захвата, а в случае захвата – отбить авиабомбы у сил противника, быть в готовности выполнять дополнительные задачи.

УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ:
Победа сторон – большее количество захваченных авиабомб.
****** Захваченными авиабомбы считаются:
Лапландия – загруженные авиабомбы на Бронерованный транспорт, который пересек въезд на аэродром (обозначенные ворота), с доставленным заранее на бомбардировщик топливом. (для атаки территорий противника и приведения в действие плана мести)
Западные и Восточные - расположенные к назначенному времени на вертолетной площадке авиабомбы, упакованные в спец.хранилище. (для дальнейшей доставки на родину и саботирования противника по «якобы» поставке третьим странам вооружения массового поражения)

При равных количествах авиабомб победа будет присуждена силам Лапландии при успешном обеспечении взлета бомбардировщика с хотя бы одной активированной авиабомбой, Либо распределена между Западными и Восточными по дополнительным условиям.(Запад/восток поровну, Лапландия – одна авиабомба: Лапландия решает на какую ПРОИГРАВШУЮ сторону «скинет» авиабомбу. Запад/Восток поровну, Лапландия – нуль – победа будет решаться по результатам эвакуации авиабомб)

УСЛОВНОСТИ:
Игра по правилам СКО, на механах (за искл. Бункеров и Электробункеров на пулеметах,включая РПК)
Пленение по правилам СКО: при пленении (положить руку на плечо живого противника) допускается три простых вопроса (с ответом да или нет) либо один сложный (с развернутым ответом) после чего пленный считатеся убитым.
Ранений нет.
Расположение мертвяков – изменяемое (ночью изменение расположения мертвяков по квестам, днем – по результатам ночных достижений)
Выход из мертвяков раз 15-30 минут.
Авиабомбы отчуждаемы, радиоактивны (при нахождении рядом (до 5 метров) с бомбой расположенной вне специального хранилища - смерть через - 5 минут (для исключения переноса авиабомб на руках в лес, плюс отыгрывание опасной погрузки/перегрузки).
Изначально Бомбы закрыты в спец.хранилищах (пристегнуты, накрыты). Ключ от склада выдается Лапландии днем - 1 ключ раз в час. (Какой решает командование Лапландии). В случае, если силы Лапландии за час не добираются до склада и не отстегивают авиабомбу, замок на авиабомбе считается взломанным (организаторы открывают назначенный замок) и авиабомбу можно перемещать в спецхранилищах.
Транспорт (прицеп) может перевозить не более одной авиабомбы. В случае использования транспорта со спецхранилищем и прицепа вместе – допускается перевозка двух авиабомб.
Скорость транспорта не более 10 км/ч. При нахождении в районе транспорта игроков – не более 5 км/ч. (При возникновении затыков (узкие дороги) – разъезд автомобилей определяется водителями)

* по данным неизвестных источников в сети интернет на стороне Лапландии появился активист «ШНОУБЕЛЬ», который хочет слить информацию силам Западных и Восточных для предотвращения катастрофы. Он взламывает пароли и всеми силами и средствами пытается передать информацию командованию противников Лапландии. Как? Он не распространяется, чтобы это не могли присеч силы Лапландии.
** Взлом паролей – у командиров сторон (Западных и Восточных) на ноутбуках будет информация, добытая ранее в сети интернет (16 запароленных архивов) Взлом паролей будет производится специальной программой – время взлома около 20 минут. (16 битная кодировка).
*** Бронированный транспорт – к определённому времени к силам Лапландии доедет специализированный транспорт, который может перевозить топливо и несколько авиабомб.
**** Заминировать транспорт – установить на технику взрывное устройство, приводимое в действие дистанционно. При подрыве – техника выходит из игры на 1 час.
***** Специальное переносное хранилище (Ящик либо поддон со «свинцовым покрывалом») – защищенное от радиоактивного излучения средство транспортировки, исключающее радиоактивное воздействие на личный состав. Для хранения на складах БП,на базе Лапландии,и на вертолетных площадках также будут оборудованы стационарные специальные хранилища)
Квесты по игровому процессу будут доводиться командирам сторон кураторами (представителями орг.состава при Командовании стороны).
Последний раз редактировалось aziz Вт июл 25, 2017 1:24 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Аватара пользователя
aziz
СК "J.O.K.E.R"
СК "J.O.K.E.R"
 
Сообщений: 157
Зарегистрирован: Вс сен 07, 2014 12:57 am
Откуда: Kenigsberg
Команда: J.O.K.E.R

Re: открытая игра "Вето на перемирие 2" 12-13 августа 2017 г.

Сообщение oleg.a. Пт июл 07, 2017 11:22 pm

Одиночки на игре , их экипировка , особенно на ночную фазу? Команды не СКК , так же экипировка? По командам понятно, по одиночкам к кому они будут прикрепляться? Почему задаю такой вопрос, играл на игре за командира стороны , игра сложная , требует полного взаимодействия команд особенно ночью. Задач по игре целая куча, на открытых играх как правило , рации в основном только у игроков СКК и то есть без них, я уже не говорю о ТЛФ для связи , если рация не берет ,а про GPS , многие только слышали. Полигон , достаточно сложный. Теперь по фазам, что дает стороне ночная фаза по задумкам организаторов. Если в первой игре это спрятанные и добыты запчасти ракет. То здесь , что ? Почему я должен играть ночью? Пока вижу с одной стороны разведка, с другой не допустить на базу. Мы в первой фазе , штурмовать базу можем? Маршрут движения машины , выяснить, она ездить будет или будет ролевка? Парни я к чему , для первых в первой фазе , разведать и установить. А у вторых , не допустить захват, базы, техники и т д. Так что делать будем, разведывать или захватывать ? Если допустим я, играю за Западных и Восточных.
ДЕД-3
Аватара пользователя
oleg.a.
SPARTA
SPARTA
 
Сообщений: 356
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2014 9:55 am
Откуда: Калининград
Команда: SPARTA

Re: открытая игра "Вето на перемирие 2" 12-13 августа 2017 г.

Сообщение aziz Пн июл 10, 2017 7:15 pm

1. По одиночкам. Допуск только через организаторов (пусть связываются со мной объясню)
По командам не скк выполнение требований СКО плюс механы.
Трнбования к ночной игре это красные фонари, требования к лесу - это средства навигации. Дополнительно это будет расписано с началом регистрации.

2. По фазам. Ночная фаза для запада/востока это разведка, плюс доп квесты. Для лапландии это время укрепить свои точки и откинуть либо не дать приблизится а
Противнику. Один из аспектов.- По задумкам организаторов к утру запад восток должен знать где лежат бомбы. И по сигналу от командира лапландии - "дружно едем на склад 1" все знают где этот склад.
А доп квесты. Это доп. И это квесты. Будет известно на самой игре.
Почему должен играть ночью? Потому что все операции проводятся в несколько этапов. Один из них предподготовка к действиям. И только одному командиру известно ..где и как он будет действовать.)
С диверсиями, задачами в жесткой конкуренции с другими силами. При простом, на первый взглад сценарии вы увидете сложность задач. 1. Лес, 2. Ночь, 3. Три стороны. подвох может быть с любой стороны

Штурмовать базы можно. Нужно, но на это уходят силы и это риск. Любой из трех сторон. На решение командиров сторон.
Машина ездить будет а вот квесты, размер полигона и количество техники на стороны будут пропорциональны кол-ву игроков.
Разведывать, защищать, захватывать, отодвигать или совершать диверсии... Разыграть противника или пройти до конца одному.. Тут вариантов куча. Ясно одно
Перемирия противопоказаны)))) на то оно и вето.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Аватара пользователя
aziz
СК "J.O.K.E.R"
СК "J.O.K.E.R"
 
Сообщений: 157
Зарегистрирован: Вс сен 07, 2014 12:57 am
Откуда: Kenigsberg
Команда: J.O.K.E.R

Re: открытая игра "Вето на перемирие 2" 12-13 августа 2017 г.

Сообщение aziz Вт июл 25, 2017 1:04 am

С сожелением вынуждены игру отменить/перенести (возможно на осень). По ряду причин, но основная - сложившаяся ситуация по орг.составу - часть организаторов не может принять участие.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Аватара пользователя
aziz
СК "J.O.K.E.R"
СК "J.O.K.E.R"
 
Сообщений: 157
Зарегистрирован: Вс сен 07, 2014 12:57 am
Откуда: Kenigsberg
Команда: J.O.K.E.R

Re: открытая игра "Вето на перемирие 2" осень 2017 г.

Сообщение Alex65rus Вт июл 25, 2017 12:55 pm

aziz писал(а):12-13 августа 17 г. Игровой взнос 500р.
Участие в фазах отдельно - по желанию,
Первая фаза (6 часов) с 20.00 до 02.00 (300 р.)
Вторая фаза (5 часов) с 10.00 до 15.00 (300 р.)
Регистрация командная (команды не СКК, или одиночки – по согласованию с организаторами)

Мне кажется - участие в фазах по желанию не должно дифференцировать игровой взнос. Вы же готовите игру в целом, а не по желанию.
У меня нет расовых предрассудков. Мне похер: жиды вы, латиносы, черножопые или пиздоглазые
"Страйкбол- это позорный путь к грабежу и сжиганию бутафорских деревень и насилованию надувных женщин..."
Действительный член клуба пикейных жилетов
Аватара пользователя
Alex65rus
ТЕНИ
ТЕНИ
 
Сообщений: 1826
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 6:34 am
Команда: молодости нашей

Re: открытая игра "Вето на перемирие 2" осень 2017 г.

Сообщение aziz Вт июл 25, 2017 10:00 pm

а как жеж сувенир на память? или дневных оставить без такового?


Кто хочет поговорить про политику взносов - пишите в ЛС.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Аватара пользователя
aziz
СК "J.O.K.E.R"
СК "J.O.K.E.R"
 
Сообщений: 157
Зарегистрирован: Вс сен 07, 2014 12:57 am
Откуда: Kenigsberg
Команда: J.O.K.E.R


Вернуться в Игры


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron